FC2ブログ
2018-04-07

今週のジャムプレート

IMG_0474 わけ

今週のジャムプレートのお知らせです。

今週はお魚の鰆(さらわ)を蒸し焼きにして、わけぎソースをかけています。
*ブロッコリーマッシュのキッシュ
*キャロットラペ
*サラダ
*スープ
*ピクルス
*雑穀米ごはんorまるパン

副菜は日替わりです。

IMG_0467 収穫

おととい三原の木原町でわけぎの収穫イベントがあったそうで
子どもたちが引っ抜いたわけぎをスタッフさんが持って来てくれました〜。
今週はわけぎを使うメニューだったのでありがたいことよ。。。

今年のわけぎも、もうお終いかな〜
また来年の春も楽しみにしております。


そんなんで
どうぞよろしくおねがいします。


4月28日はアロマの石けん作りがあるよ。予約受付中です♪





jam cafe (ジャムカフェ)
営業日 金曜日〜火曜日
    8:00〜19:00(ラストオーダー18:30)
    モーニング8:00〜11:00
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント